妊娠・出産 出産して五ヶ月経ちました!👶夫の上司から遅くなったけど!と、出産祝いを… 出産して五ヶ月経ちました!👶 夫の上司から遅くなったけど!と、出産祝いをいただきました! 後日、内祝いをお送りさせていただくつもりです! 今日貰ったみたいで、まだ私の手元にはきていませんが、 夫の携帯からメールでメッセージをひとまず送りたいのですが、 なんて書いたらいいでしょうか?😅 内祝いの時にも一言メッセージカードは入れるつもりです! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 内祝い 出産祝い 夫 上司 ママリん(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 面識ある方ですかね? 家族ぐるみの仲とかでなければ 旦那さんがお礼はしていると思いますし わざわざ妻です、とメールは 必要ないと思いますよ💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント