コメント

退会ユーザー
明らかに減ってるのなら怪しいですね。
1人で使うこともないでしょうし。
とりあえず様子見して、ケータイもチェックしてみます。
可能ならまたお出かけして様子見。
ゴミ箱チェックされましたか?

ねこ
自慰に使うって人を知ってますが、普通に考えて誰かと使ったって事ですよね…。
今問い詰めると証拠隠滅をはかってこれから水面下になりそうなので私だったら泳がせます。
ケータイチェックは欠かせません。財布の中のレシート、辻褄の合わないガソリンの減り、クレジットの明細など。現場が家なら前以ていついつ出かけると伝えておいて、外で張ります。
女を迎えに行くなり女から来るなりして電気が消えてから15分くらい経ったらカメラ持ってGOですね。
-
bu-rin
私も自慰に使うと聞いたことがありますが,,,。
外でやるなら、わざわざ家のゴムを持ち出すこともないでしょうし、恐らく家だろうと思います。- 9月13日

あゆむ
洋服のポケット、手帳、財布、鞄の奥、机の引き出し、ゴミ箱の中、車の中、クレジットカードの明細メールの履歴や通話記録、携帯代がいきなり上がってないか?ネットの検索履歴(Facebook)くらいですかね。
証拠が全て揃うまで泳がせます。私なら旦那ではなく相手の所に乗り込みます。
-
bu-rin
ズボンのポケット明日旦那留守中にでも確認します。もしかしたら、何か手がかりがあるかもしれませんね。
Facebookの検索履歴とはどういう事でしょうか??- 9月13日
-
あゆむ
元カノや憧れていた人なんかを検索して懐かしさからから二人で連絡を取り合うようになってとかよくあるケースみたいです。友達は、旦那がアップした写真と同じ場所の写真をアップしている女性がいて怪しいと思って調べていったら発覚したみたいですよ。
- 9月14日
-
bu-rin
なるほど!!そのようにも調べられるんですね!ありがとうございます!
- 9月14日

♡♡♡
私もつい最近同じような事がありました。
男友達と飲み行くって言ってたので行かせて…家の片付けをしてたらゴムが1枚足りないなーって気付いてなんかおかしいと思い、旦那の財布をみたら入ってました。
使おうとして、いれたのかなんなのかわかりませんが気持ち悪いですよね。
でも、私自身今妊娠中なので仕方ないのかなーって思うようにしてます。
でも一応写真は撮っておきました。
-
bu-rin
心の広さに感動しました!私なら、妊娠中に何してるん!って怒鳴り散らしそうです。
証拠は大切ですよね。大事に残しておきましょう。私も写真撮っておきました。- 9月15日
-
♡♡♡
でも本当はすごく言いたいです。
だけどもめてまためんどくさいので…諦めてます。- 9月16日
bu-rin
ゴミ箱確認しようと思ったんですが、私が帰ってくる前に既に捨てられてました。怪しいですね。
退会ユーザー
えーゴミ出ししたってことですか?
普段そんなことしない人なら尚更怪しい‥。
うちの主人なら基本的に家事はしないのですぐ分かりそう。
bu-rin
普段から家事を自分からやってくれる人なんです💀裏目をとられた!って感じです,,,
退会ユーザー
確かに、証拠隠滅してまで浮気する人って普段からマメみたいですね。
クロと決まったわけではないので、こちらも慎重ち泳がせておきましょう。
辛いですよね。
bu-rin
やっぱりマメな人が多いんですね。絶対に証拠捕まえてみせます!
退会ユーザー
そうみたいです。
そう言われてみれば、マメな人ほど結局浮気相手に連絡も出来るんですからね。
普段から連絡がおろそかな人はすぐにバレますね(^_^;)
どんなにマメでも必ず証拠出てきますから頑張ってください!