子育て・グッズ コンビのグルムーヴのチャイルドシートを使っている方、枕?やエッグクッ… コンビのグルムーヴのチャイルドシートを 使っている方、 枕?やエッグクッションは、 いつまで使用されますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り コンビ チャイルドシート みみちゃん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月ごろに外したと思います☺️枕だけまだつけてます。 6月23日 みみちゃん 回答ありがとうございます😊 未だに付けてしまっていました💦 クッション外したら 外した状態で座らせてますか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 そのまま座らせてますよー🙋♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
未だに付けてしまっていました💦
クッション外したら
外した状態で座らせてますか?
はじめてのママリ🔰
そのまま座らせてますよー🙋♀️