子育て・グッズ ジモティで出品したA型のグレコのベビーカーに早速問い合わせが来て、対… ジモティで出品したA型のグレコのベビーカーに早速問い合わせが来て、対面式可能か聞かれたんですけど、可能だけど正直運転しづらくなります💦 ベビーカーが壊れてるとかじゃなくて元から対面式だとそうなるんですけど、皆さんなら言いますか? 早く処分はしたいですけど💦対面式にこだわるならおすすめしたくはないので🥶 最終更新:2021年6月23日 お気に入り ベビーカー おすすめ グレコ うなる しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ キチンと話すべきだと思います 自分が欲しい側なら些細なことでも教えてほしいです 6月23日 しあ そうですよね、分かりました!また返信が来たら伝えようと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
そうですよね、分かりました!また返信が来たら伝えようと思います😊