家事・料理 妊娠中の昼食毎回考えるのが大変になってきたので、栄養バランスが大丈… 妊娠中の昼食 毎回考えるのが大変に なってきたので、 栄養バランスが大丈夫かとか 体重増加により… ヨシケイのシンプルミールというのを 利用しようかなと考えているのですが、 同じく妊婦さんでヨシケイのお弁当を 食べている方見えますか?(昼のみ) 初めの1週間に月水金頼んで、 次の週は休んでその翌週また頼むというのを 考えてます 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 お弁当 栄養 体重増加 ヨシケイ どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント 一人っ子♡ 私は、ヨシケイのお弁当ではないけど、高齢者用の宅配弁当頼んでました!出産して動けるようになったら止めました!母乳じゃないので! 6月23日 どなちゃん 名前忘れちゃいましたけど ありますね! 一食やすいですか?! 出産するまで利用しようかなと 思っていて 6月23日 一人っ子♡ うちは、350円でした。毎日だと安くはないかもです💦 6月23日 どなちゃん ヨシケイのものと同じ金額です🙋🏻♀️ そんなに安くないですよね… でも自分で用意するより 栄養ちゃんとしてるかなーと 来週初めて届く予定です それによって続けるか決めようかと 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
名前忘れちゃいましたけど
ありますね!
一食やすいですか?!
出産するまで利用しようかなと
思っていて
一人っ子♡
うちは、350円でした。毎日だと安くはないかもです💦
どなちゃん
ヨシケイのものと同じ金額です🙋🏻♀️
そんなに安くないですよね…
でも自分で用意するより