コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、オンラインからで1週間ずつ販売されてるので💦
退会ユーザー
オンラインからしか買えませんよ!
-
R・mam
ありがとうございます✨
毎週チェックして行きたい日を狙って買うしかないですね(´-ω-`)- 6月23日
マッシュ
オンラインからですね💦
毎週水曜日が発売日で、今日は7/24~7/30なので9月なら7月末~ですね😊
あとはディズニーホテルに泊まれば翌日のチケット買えるので、行きたい日の前日に宿泊するか、チケット付きプランのあるホテルを予約するかですね🤔
-
R・mam
ありがとうございます✨
ディズニーのホテルはミラコスタもですか?- 6月23日
-
マッシュ
ミラコスタもです!
あとはランドホテル、アンバサダー、セレブレーションならチケット買えます😊- 6月23日
はじめてのママリ🔰
半年前にランドに行き、来月シーに行くので、先日予約サイトを利用しました😄
チケットはオンラインかJTBの窓口のみで、JTBの場合は来店予約をしないとダメみたいです。
予約は1ヶ月先までで、毎週水曜日の14時に新しく次の週の予約枠が選択できるようになってます。
14時すぐは割とつながりましたが、夕方17時頃だと皆さんお仕事が終わるせいか、サイトが混み合ってエラーばかりで決済までなかなかたどり着けませんでした。
なので1ヶ月前の水曜日14時にアクセスすると良いと思います😄
9月だとまだ先なのでまた変わるかもしれませんが、今はこんな感じになってますよ☺️
-
R・mam
はじめてのママリ🔰さんご丁寧にありがとうございます✨
水曜日、チェックしないとですね!!!- 6月23日
なないろ
今日7月31日までの分が発売されました!
R・mam
ありがとうございます✨
毎週チェックするしかないですね??
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後の1週間ずつ販売されていくので、7月末〜見ていけば良いと思いますよ!✨
R・mam
なるほど🤔
7月末からチェックします!!