出産祝いについての雑談です🥲2人目が産まれた時、義両親から貰った出産…
出産祝いについての雑談です🥲
2人目が産まれた時、義両親から貰った出産祝い。
それは…
旦那のおばあちゃんが乗っていた故障前の車です😔
私たち夫婦はその車が故障前だなんて全く知りませんでした。
その車に乗り換えて1ヶ月、突然道路の真ん中でエンジンが掛からなくなり修理に出すことにしました。
しかし直らず…旦那が義両親へ聞くと、故障前の車をあげたんだと言われ、そこで初めて知りました。
ほんとに有り得ない…
実は1人目出産の時は出産祝いを何も貰ったことがありません。💧
失礼と思いますが、それから私は義両親が大嫌いになりました。
こんな義両親どう思いますか!?😢
- のんのん(妊娠35週目, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
mimipi★
私も大嫌いになります!
言い方悪いですが、ゴミ渡されたようなものですよね!
よくそんなもの出産祝いと言って渡せましたよね😂
しゅう
よく、そんな危ないものを子供に渡せましたね、、、あり得ないですよね💦
事故って最悪の結果になってたらどうするつもりだったんでしょうね、、、
縁切ってもいいくらいあり得ないです!
mamari
故障するだろうと分かっててあげるだなんて悪意ありますね、、、話を聞いただけ最悪です。それも故障前だって認めてるし!義両親の性格疑います☺️☺️
まりな
大嫌いになります💔
大事な子供と孫が乗る車なのに、よくそんな車を渡しましたよね。
車は命に関わるのに!!
けー
粗大ごみ渡された気分ですね。
二度と関わりません。なんなら葬式代も出しません。情けで火葬だけはしてやりますが。無縁仏でもどこへでもどうぞって思います。
ぴーの
故障前って事は、故障前提の車ですよね⁉️
万が一、大事故が起きて、のんのんさんのご家族のどなかが亡くなるような事があったら、どうするつもりだったんですかね。
あり得ないです‼️
はじめてのママリ🔰
それ旦那さんはどう思ってるんですか?
コメント