※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいちゃん(*^o^*)
ファッション・コスメ

全国のイオンで50本限定の特別価格のティファニーの時計…買ってもいいっ…

全国のイオンで50本限定の特別価格のティファニーの時計…買ってもいいって言われたのですがすぐ売り切れると思いますか?
16日から発売ですが、22日からカードポイント5倍が…約50万だしポイント大きいですよね(>_<)どうしよう…

コメント

ユーザー名

予約して22日に買えばいいと思います。
いい買い物になるといいですね!

• たいちゃん(*^o^*)

すみません発売って書いてましたが、それ自体が予約で申し込み開始が16日なんです(>_<)
    ですが一度問い合わせてみます!
    ありがとうございます✨

• 9月13日
もちもちきなこ

売り切れると思いますよ❗️ちなみに私も狙ってます笑

あっ本当ですか?!すごいお得ですよね☆
    じゃあやはり初日に行った方がいいですかね(>_<)きなこもにさんは初日に行かれますか?

• 9月13日
  • もちもちきなこ

もちもちきなこ

はい!!初日にいきます😁イオンで500店舗くらいあるので50本しかないなら争奪戦になるかな?とおもって…

• 9月13日

確かに…
    ネット見てても一番安かったのでやはりすぐ無くなっちゃいそうですね(T^T)
    5倍は諦めて私も初日に開店から頑張ります!!笑
    入荷まで待たなきゃだけど、get出来たら嬉しいですね(*´▽`*)♥

• 9月13日