妊娠・出産 悪露について出産後、どのぐらいで悪露終わりましたか?今産後3ヶ月なん… 悪露について 出産後、どのぐらいで悪露終わりましたか?? 今産後3ヶ月なんですが、生理最終日ぐらいで少量なんですが茶色っぽいのがナプキンにまだつきます。 普通ですかね?? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 生理 悪露 出産後 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 2児のママ 1ヶ月とかで終わりました! 2ヶ月から生理再開しました 6月23日 退会ユーザー 悪露は1ヶ月で終わりました! 最近ちょびちょび茶色い血が出て続いてるので生理が始まるのかなー?って思ってます 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント