※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

行く予定ないのに焼肉きんぐの食べ放題メニュー見てる私、、😂飢えてるな…

行く予定ないのに焼肉きんぐの食べ放題メニュー見てる私、、😂飢えてるな、、笑

コメント

めちゃくちゃ分かります😂
同じく行く予定ないのに串家物語調べて何食べようかな〜とこの間考えてました😂✨

食べ放題メニューは妄想が捗りますよね😍💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかっていただけて嬉しいです💓笑
    串家物語もメニュー見たくなります🤣💓
    次行ったらこれとこれと、、って妄想しちゃいますよね😂💓

• 6月23日

焼肉きんぐ近くにないからメニューも見たことないんですが種類豊富なんですか?🥺✨
わたしも行く予定ないのに色んなお店のメニュー見るの好きですよ🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

焼肉きんぐはかなり種類豊富です🥺💓全部頼みたいくらいですが絶対食べれません🤣サブメニューやデザートも充実してます🥺✨

• 6月23日

退会ユーザー

えーそうなんですね🥺
    焼肉この前から食べたいって思ってたから余計に食べたくなっちゃいました🤣
    ちなみにわたしは焼肉じゃないですが ごちそう村のメニュー見るのが好きです♡(笑)

• 6月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごちそう村って初めて聞きました!!😂✨こちらは田舎なので都会にあるファミレスとかでもないところとか結構あったりします🤣ちょっと調べてみます😍笑

• 6月23日

退会ユーザー

店舗調べてみたら関西だけなのかもしれません💦
    でもめちゃくちゃ美味しそうなメニューたくさんあるんですよ🥺
    見てみてください♡

• 6月23日