※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
妊娠・出産

性別についてのエコー写真で男女の経験談を教えてください。赤ちゃんのエコーで性別が分からず不安です。

性別についてです!エコー写真あります

こんな感じで男の子だったよー!
女の子だったよ!って経験談教えてください😌

赤青の何かのエコーを見た感じ臍の緒では無さそうだけど…あぐらをかいててみえにくいね〜と言われました。

上2人が女の子なので男の子のエコーがちょっと信じられません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じ週数で、男の子と言われましたが同じようなエコー写真でした👍

• べべ

べべ

ありがとうございます!
    そうなんですね😌💓
    この週数だとこんな感じなんですね🥰

• 6月23日
2児のママ

私も同じ数週の時に同じようなエコーで男の子っぽいね、ついてるね〜ってゆわれました🥰
上が女の子で私の中で女の子しか生まれないだろな〜ておもってたのでまだ信じきれません😂😂♡

• べべ

べべ

ありがとうございます!
    私も勝手に次も女の子だろうと思ってたので、驚きが隠せませんでした🤣
    来週もまた行かなくてはいけないのでその時にももう一度見てもらおうかな?と思います😌💓

• 6月23日