妊娠・出産 32wの妊婦で低血圧が心配。検診で上が70。心配なら医師に相談を。 今32wの妊婦なのですが、妊娠前から低血圧で上が90くらいだったのですが、妊娠してからさらに低血圧になり、上が70くらいです。今日は検診で2回はかったのですが、2回目はなんと68🥶高血圧は危なくて低血圧は問題ないとよく聞きますが、ここまで低いと心配です、、。ここまで低い方いらっしゃいましたか? また、対策法などございましたら教えてください🥺🙏 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 妊娠前 検診 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント m 同じぐらいです😂 低血圧は体のだるさが ありますがどうですか?😂 妊娠中なのでめちゃきついですよね😂😂 6月23日 ママリ 体がだるいのが当たり前みたいな感じで過ごしてたので、このだるさの原因低血圧か!!ってやっと自覚した感じです😹😹 ここまで低いと病院で薬処方されたり、何か言われたりとかないです? 6月23日 m 朝なども起きるのきついです(笑) 特に何も言われないです! 毎回血圧も大丈夫だねで 終わります😂😂😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体がだるいのが当たり前みたいな感じで過ごしてたので、このだるさの原因低血圧か!!ってやっと自覚した感じです😹😹 ここまで低いと病院で薬処方されたり、何か言われたりとかないです?
m
朝なども起きるのきついです(笑)
特に何も言われないです!
毎回血圧も大丈夫だねで
終わります😂😂😂