コメント
ままり
備え付け食洗機を使っていますが、誰が食洗機に入れるか毎日なすりつけあってますよw
洗濯乾燥機ですけど、こちらも誰がたたむのか、、、、
楽になるほど怠けていく我が家です😅
卓上で4〜5人用なら、国内はパナソニックしか出していなかったと思います!
NP-TA4友達が毎日幸せ〜と言いながら使っていました。少々音がうるさい様です。でも食洗機はそんなものかなぁと思います!
ままり
備え付け食洗機を使っていますが、誰が食洗機に入れるか毎日なすりつけあってますよw
洗濯乾燥機ですけど、こちらも誰がたたむのか、、、、
楽になるほど怠けていく我が家です😅
卓上で4〜5人用なら、国内はパナソニックしか出していなかったと思います!
NP-TA4友達が毎日幸せ〜と言いながら使っていました。少々音がうるさい様です。でも食洗機はそんなものかなぁと思います!
「食器」に関する質問
みなさんのご主人は普段、または産後どのくらい家事、育児に協力的ですか?(夫に送ったLINEの内容が、夫の自信を無くす言い方、責める言い方になってないか客観的な意見を下さい。ちなみに夫は自分は家事をやっている方…
こんな職場どう思いますか?飲食店です。 ・従業員トイレの水の流れが弱いのか、いつもトイペが溜まってる。 ・いつからか分からないが、更衣室の天井の雨漏り?の修理はない(少なくとも私が入った頃からだとしたら3ヶ月…
妊娠したら細かいことが気になります… 例えば毎日旦那は朝ごはん食べたら食器はそのまんま。 今まではわたしが下げてたけど自分のお皿くらい自分で下げるべきですよね…? コップも何個も新しいの出してテーブルに置きっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
洗濯も乾燥機つきの持ってるのですね!いいなあ🤤
そうなんですね(笑)
今CMでやってるパナソニックの気になってます!除菌もできるとか?きっと値が張るので検討中ですが、ずぼらな私にはいいかなと思い😅
NPのやつ調べてみようと思います!
メインは夜中にやってもらうようになるかなと考えてるので、うるさいと寝づらいですかね💦(うちは1階のキッチンダイニングの隣に寝室です)
ままり
私もクチコミを見てみたのですが、人によっては昔のものよりは静かと言っていますね!🥰
ただ友人は寝かしつけの時間と寝始めの時間は避けて使っていたそうです。
熟睡した後に回していました!
その時間によく電話してお互い暇潰していたので、その話を聞きました!