コメント
よしMAMA
もーありますよー!
さぁーちゃん⚾️
こんにちは(*゚v゚*)
つい3日前くらいに西松屋に行って買ってきました!まだ暖かい素材ではないですが売ってましたよー❤︎ちなみにこんな感じです‼︎
-
heーha
かわいいですね(^^)❤️ わざわざ写真付きでありがとうございます! じゃあ秋にぴったりな感じですね\(^o^)/
- 9月13日
-
さぁーちゃん⚾️
グッドアンサーありがとうございます❤︎
秋にはちょうどいいかなって思います(*^◯^*)お子さん同じくらいですね❣️お互い子育て楽しみましょう(*゚v゚*)- 9月13日
-
heーha
いえいえこちらこそありがとうございます! 本当ですね!!6月24日生まれです(^^)!
すいません。お聞きしたいんですがサイズとかってどのくらいの買いましたか?- 9月13日
-
さぁーちゃん⚾️
近いですね❤︎うちは6月28日です(●'w'●)
最後の一つしかなくてサイズとかとくに気にせず買っちゃいました💦履いた感じだとこんな感じで、長さは余裕あるんですけど新品なので少し膝下のあたりがキツイ感じします!洗濯とかすれば伸びてきてフィットするかなと…(笑)すみません適当になってしまって( ; ; )- 9月13日
-
heーha
かわいいー❤️ 長さいい感じですね\(^o^)/最近すごくムチムチしてきたので余裕のありそうなやつ探してみます(^^)🎵ありがとうございます!
- 9月13日
チロ
季節関係なく売ってると思います
私は真夏に赤ちゃん本舗で買いましたし🙂
-
heーha
そうなんですね! 近くに赤ちゃんの専門のお店がないもので遠出してなかったらショックだなと思いまして(^_^;)
教えていただきありがとうございます!- 9月13日
miy♡
バースデーやしまむらにはありましたよ!西松屋にもありましたが、季節なのか多くはなかったような気がします!
-
heーha
しまむらにも売ってるんですね😃!!
西松屋とかバースデーなど近くにないのでしまむらにも見に行ってみます(^^)!
詳しくありがとうございます!- 9月13日
heーha
そうなんですね(^^)!よかったぁ!ありがとうございます!