ココロ・悩み ちょっと憂鬱なので呟きます😂今から赤ちゃん訪問2回目👶🏻どうやらメンタ… ちょっと憂鬱なので呟きます😂 今から赤ちゃん訪問2回目👶🏻 どうやらメンタルのとこで引っかかったみたいで、今から保健師さんが来ます😞 今のとこ自分が調子が悪いわけでもなく、普通に過ごせてるので、マタニティブルーだったと思うのですが…😂 その来る保健師さんが、旦那の友達のお母さんっていう世間の狭さ😞自分が変な人って思われていないか心配です😨地域柄なんでも、すぐに広まるし…憂鬱です😞 何も話したくない😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 赤ちゃん 友達 憂鬱 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に過ごせてます、マタニティブルーみたいな感じですくらいで良いと思いますよ💦 6月23日 ママリ ありがとうございます😊 普通に無事に終わりました🥺✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
普通に無事に終わりました🥺✨