妊活 体外受精で今日判定日で病院に来たところです。4日前から生理みたいな… 体外受精で今日判定日で病院に来たところです。 4日前から生理みたいな出血があって、多分生理だろうから、今回ダメだったんだろうな。。って自分で感じていて、というか分かっていて。。。 今から無駄に採血して、待って、みたいなのがとても憂鬱です。 採血下手だし😭 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 病院 生理 体外受精 判定日 憂鬱 はじめてのママリ コメント Mi⭐︎ 体外お疲れ様でした。 私も今日、リセット予定日で体温下がり、明日以降に上がるとも思えず、ナプキン装着して構えています。 なかなかうまくいかない妊活、不妊治療、つらいですよね。 6月23日 はじめてのママリ おつかれさまです🍀 ありがとうございます✨ 基礎体温でも一喜一憂しますよね💦 頑張りが必ず報われるものでないのがツライですね😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おつかれさまです🍀
ありがとうございます✨
基礎体温でも一喜一憂しますよね💦
頑張りが必ず報われるものでないのがツライですね😭