いーいー
朝早くに作って、粗熱取れてから暫く冷蔵庫に入れてます!
持たせるときは保冷バッグに保冷剤を入れて持たせてますよ!
退会ユーザー
夫のお弁当は自然解凍可の冷食を入れたり、保冷剤をつけまりしてます。
子供のお弁当は一応抗菌シートをつけてるくらいです💦冷凍ゼリーとか入れたいんですけど、何せお弁当箱が小さくて😣
はじめてのママリ🔰
保冷バッグ&保冷剤、痛みやすいおかずを入れないなどですかね🙄
ひとまる
参考になりました!
みなさん、ありがとうございました!(*´︶`*)
いーいー
朝早くに作って、粗熱取れてから暫く冷蔵庫に入れてます!
持たせるときは保冷バッグに保冷剤を入れて持たせてますよ!
退会ユーザー
夫のお弁当は自然解凍可の冷食を入れたり、保冷剤をつけまりしてます。
子供のお弁当は一応抗菌シートをつけてるくらいです💦冷凍ゼリーとか入れたいんですけど、何せお弁当箱が小さくて😣
はじめてのママリ🔰
保冷バッグ&保冷剤、痛みやすいおかずを入れないなどですかね🙄
ひとまる
参考になりました!
みなさん、ありがとうございました!(*´︶`*)
「お出かけ」に関する質問
今日集まりがあり子供2人連れて行かないと行けません。 駐車場がないので送ってもらうのですが、今日は午後から雨のようで… 駐車場は屋根のないので、下の子を抱っこ紐に入れないとなのですが、お兄ちゃんも乗ってるので…
0歳児連れて今年のイルミネーションいけず、、 0歳の記憶なんてないしそんなに気にすることもないんでしょうか😭 いままでいろんなところにもいけてなくて息子にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。 みなさんはたくさんお…
ディズニーのバケパについて。 ショーをつけるかつけないかで迷ってます。 ランドでは ◎ミッキーのマジカルミュージックワールド シーでは ◎ダンスザ・グローブ が気になってます。 ショーをつけると値段が上がるし、子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント