コメント

🕊
60日だと生理不順ですね😓
🕊
60日だと生理不順ですね😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
1年弱夜中の咳が続いていて困っています。 去年の夏頃から今も続いてますが、毎日必ず夜中に寝てるタイミングで咳が出ます。 数回近くの小児科に相談してますが、熱が出るわけではないので様子を見ましょうとしか言われま…
始めてのことでみなさんの体験談を教えてください。 生後1ヶ月の子がお姉ちゃんから風邪をもらったのか一昨日から熱が出ています。 38℃以上の熱が水曜日の夜に出たためすぐに受診をしました。採血、鼻の検査、尿検査をし…
子供のおちんちん剥きましたか?助産師が一歳前までに向いたほうが良いと言われいきなり剥かれて血が出て 痛そうだったから痛みが取れる日まで待ったらまたくっついてしまったのか?薄い膜ができたのか?オシッコの穴も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hm(29)
そーなんですね😭
一応産後5ヶ月で母乳も辞めて生理が来たんですが生理きてから1年は経ってないので行くのもどうなのかなぁと思ったんですが行ってもいいんですかね?💦
🕊
産後5ヶ月ならまだ様子見てみてもいいかもしれないですね🤔
産後はまだ安定しないですし!
hm(29)
産後は1年経ってて生理再開からは一年経ってないんです🙄💦
🕊
勘違いしてました💦
産後の生理はまだそんな回数きてないですか?
まだホルモン安定してないと思うのでもう少し様子見でもいいのかなと思います😊
hm(29)
10.12.2.3.5月で来ました!!
次の10月まで様子見で良いですかね?😊