電動自転車の空気入れについて教えてください。手動と電動のメリット、デメリットを知りたいです。
電動自転車持ってる方✨
空気入れってどんなの使ってますか✨?
手動、電動色々ありますがメリット、デメリット教えてください🙏
- なの(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
フェリシティ
近所に自転車屋さんがあるので持って行って電動で無料で入れてもらってます!
ママリ
昔からある手動の空気入れを使ってます👀
私が非力なのもあって、最後の方はかなり辛いのがデメリットですかね😂
メリットは特にないです…😅
-
なの
ありがとうございます!
縦長のやつですよね!
電動のために買ったものというより元々持っていたかんじですか☺️?- 6月23日
-
ママリ
そうです☺️
結婚時に主人が持っていたものをそのまま使ってます✨- 6月23日
-
なの
そうですよね!
うちはないのでどうにかしないとです💦- 6月23日
退会ユーザー
私も近所の自転車屋さんで無料で貸してくれるの(入り口に好きに使っていいよって置いてある)で気になったら使わせてもらってます❣️
それは手動ですが慣れれば簡単ですが、電動みたいにパンパンにするのは難しいかも、、、
もしくは自転車屋さんによっては、そこで購入すれば、その後っずっとスタッフさんが無料で空気を入れてくれるサービスもよくあります☺️
-
なの
ありがとうございます!
確かにそういう自転車屋さんありますね!
近くに個人店があるっぽいのでちょっと行ってみます✨
前輪が少し凹んでて運転しづらくて💦- 6月23日
みさ
私も近所の自転車屋さんに空気入れに行ってます!
無料でしてくれるのでお金かからなくていいです😊
-
なの
ありがとうございます!
無料でやってもらえるのはいいですね!
セルフでもいいから近くの自転車屋さんのぞいてみます!- 6月23日
なの
ありがとうございます!
行ったことないんですが近くに個人の自転車屋さんあるらしいので行ってみます✨
買わなくていいならそれが1番いいですね😆