コメント

@u🌙🎀✨
2人で充分、3人目いらない。と言われていましたが、現在3人目妊娠中です。

はじめてのママリ🔰
友人が、男の子2人いて
友人(奥さん)は、女の子ほしいし男の子だとしてもいいから3人めできてもいいな〜
旦那さんは、もう男2人で十分!もういらない!
って言ってたけど3人め妊娠して産まれました😂
-
Y
ご友人さんの旦那さん意見変わったんでしょうか?
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
えーとずっと外出ししてて、たまたま外出しで妊娠して😂
出来たからにはって感じで旦那さんも喜んでくれた感じです!- 6月23日
-
Y
いいですよね😀ご友人さん嬉しかったでしょうね🎊
私も外だしでしてはくれてますが、4年以上妊娠してません。
旦那が欲しくないから、慎重にしてるんです😭😫
やっぱり慎重にしてると失敗はないですよね?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
友達も、2人めと5歳差ですよ!
だから外出しで5年は妊娠しなかったことになります!
慎重にしてても外出ししてる以上、可能性はありますよ!(笑)友達が実際に外出しでしてますし、今日だけ中出しとかそういうのもなく本当に外出しだけだったみたいなんで!- 6月23日
-
Y
そうなんですね😊
慎重にしてても出来る事ありますか?
ビックリなくらい慎重すぎなんですけど😩- 6月23日

パリン
友人も1人と旦那と言われてましたが妊娠しました。友達はすごく妊娠しやすい体質のようで、ゴムでも外でも妊娠してしまったみたいです。もちろん旦那は反対で、中絶してました、、、。
-
Y
ご友人さん中絶されたんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
わたしは逆に外だしでも全く妊娠しないです。
旦那が慎重にしているからかもしれません。- 6月23日

れいな
旦那は3人目はもういいかなぁって人でした。ゴムは基本してました。たまにしなかった時もあるらしい(付けなかった時は中には絶対だしてなかった)
絶対に出来ないと思っていたのですが、妊娠しました🙌
-
Y
3人目さん外だしで妊娠されたんですか?
でも、2人目さんとあまり年空いてない感じですので、すぐ妊娠された感じでしょうか?とても羨ましいです😣
私はもう来年リミットですが、4年外だしで妊娠しません😩
旦那がもう二度とほしくないと言ってるので、外だしは慎重すぎるくらい慎重にされてるので失敗がありません😩- 6月23日
-
れいな
そうです!それかもしくはゴムつけてたかも、、どちらかは謎のままです😵💫
1歳3ヶ月くらいでできました。
旦那さんいらないと言う割はには避妊はされないんですね?🧐
いざ出してなくて妊娠したら避妊してなかったら大いに可能性はあると思います💦- 6月23日
-
Y
早くに授かれたんですね^^
旦那にゴムつけると言われたり、ピル飲んでと頼まれたりしましたが、私がゴム無理なので、外だしでしてくれてますが、余裕持って抜いてるせいか全くダメなんです😭- 6月23日

はじめてのママリ🔰
ゴムなしでするってことはさほど反対していないのでは?と思ったりします!それで妊娠して文句言われたら、全く避妊しなかった自分にも責任があるで通せる気がします😅
-
Y
ゴムつけると言われましたが、私がゴムは無理なので、無しにしてくれました。ゴムが無理ならパイプカットするとか、私にピル飲んで欲しいとか色々と言われました。
外だしの代わりに、短時間浅い挿入、あまり気持ち良さそうに見えず余裕を持って終わりにしてます。
この条件でも、妊娠は可能でしょうか?今で4年妊娠出来てません😩- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…それだと妊娠しても何か言われる可能性はありますね。。でも避妊していない以上、可能性はあると思います😅
- 6月23日
-
Y
こんな外だしの方法でも、関係ないんですか?
我慢汁に精子が混ざるのって気持ちよくならないと混ざらないイメージがあるんですけど、関係ないでしょうか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
どんな形でも、避妊してない以上例え可能性は低くても0ではないと思います😅
- 6月23日
-
Y
そうなんですね😩
もう40ちかいので、リミットが近く、年なので外だしでは難しいと思ってましたが、少し希望が持てました😊- 6月23日
Y
おめでとうございます🎊
旦那さんの意見変わったんですか?
@u🌙🎀✨
ありがとうございます☺️
妊娠したと伝えた直後は堕ろしてくれ…と言われました。
ですが私がそんなことできない。なら私は貴方がいらないと伝えました。
今は生まれてくる子を楽しみに待ってくれてます✨
Y
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
でも、待ってくれてるなら良かったですね😀
ちなみになんですが、妊娠された時中だしでしたか?
@u🌙🎀✨
妊娠した時は中出しでした!
ですがいつもはゴム有りでしていて、その時だけ無しでして、その時に妊娠に至りました☺️
その時はお互いお酒を飲んでいてそのまましたので、いつもとは違う状況でした。
Y
そうなんですね😀
中だししてくれたなら可能性上がりますもんね😀
わたしはずっと外だしですが全く妊娠出来ませんし、もうリミット近いです😩
@u🌙🎀✨
欲しいときはこなくて、もういいや…と諦めるとくる、なんてこともありますよね。
リミット、分かります。
私の中でも今年、来年出来なかったら終わり、と決めてました。
Y
そう言いますよね😩
わたしはもう来年でリミットです😩
@u🌙🎀✨
産もうと思えばあと5年はいけると思いますが、自分の体力と金銭的を考えるとやっぱり私も来年て思いました💦
安易に言うのも心苦しいですが、頑張ってください。
Y
ありがとうございます😊
もう二度とないと言われてるので、ほぼ諦めは付いてます😌
お体気をつけてくださいね🙂