妊娠・出産 鶴崎産婦人科での出産準備について質問です。タオル・バスタオルは自分のもの?円座クッションは必要?貸し出しはあるでしょうか? 滋賀県の鶴崎産婦人科で出産された方に質問です。 出産準備の紙にタオル・バスタオルと書いてあったのですが、それは自分のお風呂用のタオル・バスタオルの事ですか? 私は普段お風呂の時はバスタオルは使わないので必要ないなら持っていかないでおこうと思うのですが、他で使うのかな?とも思ったり… あと、円座クッションとかもあった方がいいのでしょうか? 貸してもらえたりするのでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り お風呂 産婦人科 出産準備 バス 滋賀県 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆうー 自分用のタオル、バスタオルです(-^〇^-) 円座クッションは病室にもあった記憶があります。 6月23日 はじめてのママリ🔰 タオルはお風呂以外でも使ったりしますか? 他に何かあった方がよかった物ってありますか? 6月25日 ゆうー 後は朝に洗顔したり手を洗った時とかに拭くのに使ってました(*´ω`*) 他にはドライヤーがなかったので髪の毛乾かすのに持っていった方がいいのとお茶も持っていった方がいいです。 食事の時お茶がなかったので入院した日に主人に連絡してお茶買ってきてもらいましたね。 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオルはお風呂以外でも使ったりしますか?
他に何かあった方がよかった物ってありますか?
ゆうー
後は朝に洗顔したり手を洗った時とかに拭くのに使ってました(*´ω`*)
他にはドライヤーがなかったので髪の毛乾かすのに持っていった方がいいのとお茶も持っていった方がいいです。
食事の時お茶がなかったので入院した日に主人に連絡してお茶買ってきてもらいましたね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!