コメント
れい
おしるし全くなく前日から前駆があり次の日の夕方には産まれました😌
わたしも2週間はやくの37wでした!
𝚗 ☁️
3日前から結構痛い前駆来てますが本陣痛はきてないです😢おしるしもまだです😖
早く出てきてほしい😫💦
-
⸜︎🐣⸝
同じ感じですね😞💦
本陣痛に繋げたいですが、なかなか繋がらないですよね😓
おしるし無くても陣痛来た方も見えるみたいなので期待しつつ、前駆陣痛も辛いので早くーって気持ちばかりが走ってしまいます😅- 6月23日
-
𝚗 ☁️
1人目の時はいきなり前触れもなく破水からだったので今回もしないかな、、って思ってます😂
前駆地味に辛いですよね🥲
とりあえずマタニティ生活早く終わりにしたいです😣マイナートラブル多すぎて😖- 6月23日
-
⸜︎🐣⸝
破水からパターンも確かに有り得るので本当に出産まではどうなるか分からないのでソワソワしちゃいます😂
私もマイナートラブル多すぎて…幸せなマタニティライフなはずなのに、しんどい時も結構多いです😫- 6月23日
りゅうな
おしるしなくて、粘液栓も黄色少量のみでした。陣痛来る前に朝からやや張りがいつもよりかはありました。夕方から微弱陣痛から始まり💦
結局本陣痛繋がらないのと、
帰されて次来るとなると旦那も送れないしで、促進剤使用さしました😭
-
⸜︎🐣⸝
そのようなパターンで、促進剤を使用することもあるんですね!😳😳
- 6月23日
⸜︎🐣⸝
わあ!ホントですか!!
期待が膨らみます🧸⸒⸒
おしるしがある方が多いみたいなので全く気配が無いので焦ってました( ˊᵕˋ ;)💦