コニーって年々何かレベルアップしてますか?去年モデルと今年モデル何が…
コニーって年々何かレベルアップしてますか?去年モデルと今年モデル何が変わったか分かりますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はな
去年はサマーの色少なかったんですが今年のサマーはピンクとか可愛い色が増えましたね!
コニーって年々何かレベルアップしてますか?去年モデルと今年モデル何が変わったか分かりますか?
はな
去年はサマーの色少なかったんですが今年のサマーはピンクとか可愛い色が増えましたね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週、つわりも落ち着き寝たきりじゃなくても生活できるようになってきたのですが、お腹の中に赤ちゃんがいるという実感があまりなく不安です💦 15週くらいって赤ちゃんいるの分かりました?💦
妊娠中に立ったままもの拾ったり、お風呂上がりにパンツを履く時、トイレでパンツをあげる時、体がどうしても前屈みになってしまうのですが、赤ちゃんに影響は無いのでしょうか? 圧迫して苦しくないのかな…と不安になり…
上の子、下の子の誕生を受け入れられない。 上の子が下の子の誕生を受け入れられなかった子はいらっしゃいますか? 息子には妊娠初期から「ママのお腹に赤ちゃんいるよ」とたまに言っていますが毎回「いないよ!僕が赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カラーが増えたんですね!!機能的には変わらずですかね!