子育て・グッズ 一歳半健診の問診票に、家族:父・母・祖母・・・と記入する欄があるので… 一歳半健診の問診票に、家族:父・母・祖母・・・と記入する欄があるのですが、同居している家族のことを指しているんですかね?旦那が単身赴任(住所別)の場合、父に○は付きませんか? また、保護者氏名・続柄という欄がありますが、健診に付き添う私の名前でいいものですか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 旦那 名前 家族 健診 同居 単身赴任 ままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確か同居している家族だったと思います。 単身赴任の場合は、、、 私なら△にしておきます。笑 保護者指名は自分の名前を書きました。 私が連れて行ったので。 6月22日 ままり ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!