コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。
見下され、冷たい態度。。本当に一生こんな生活かと思うと辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
見て見ぬふり...
私もです😢
私職場も一緒なんですけど、職場では外面良夫を演じてて、家では冷たい態度を取られるという代わりように
体も心もついていけてないです
成人するまでって決めてたら
気持ちが少しらくですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。
見下され、冷たい態度。。本当に一生こんな生活かと思うと辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
見て見ぬふり...
私もです😢
私職場も一緒なんですけど、職場では外面良夫を演じてて、家では冷たい態度を取られるという代わりように
体も心もついていけてないです
成人するまでって決めてたら
気持ちが少しらくですね🥺✨
「旦那」に関する質問
たまたま自慰行為しているのを見てしまい、旦那も慌ててズボンあげてました。 その後旦那がいびきかいて寝ていて、私はうるさく4時まで寝れませんでした。 旦那側拒否のレスで4年になります。 モヤモヤしますが、、、 そ…
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 旦那が朝…
腹痛でしていて、 血液検査の結果、クラミジア陽性で 旦那がデリヘルに行ったと白状してきました。 旦那のお母さんも面会に来てくれたり、 血液検査の結果どうだった?って 聞かれてます。 正直に答えていいのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!
最近よく思います。
たった一度の人生だしなと😭
それに、親になってみて
自分の親から授かった人生なんだから楽しんで過ごしたいという気持ちがより強くなりました。
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!!
一度の人生なのにこんな人生後半を生きるのが嫌になりますね。
かといって離婚にも踏み切れずにいて。
こんなはずじゃなかったって思う事ばかりです。
離婚したいけどできないです
はじめてのママリ🔰
私もものすごく共感します!!
離婚も頭をよぎるんですけと、家を出ることすら躊躇ってる時点で離婚なんて踏み切れないだろうなと思ってます😭
本当にこんなはずじゃなかった、、、
もっと愛し愛される生活が送りたかったです...
はじめてのママリ🔰
本当です!!
結婚前に気づいていたはずの性格を一過性のものだと見て見ぬ振りをしていた代償かと思っています。
今のままでも、離婚しても子供が可哀想で。
経済的にも離婚したら大変ですし、成人するまでの辛抱ですかね。