咲や
息子を母子分離目的で2歳から入れました
初回は泣いてコーチに抱っこされる男子3人の1人でした🤣
そして泣かずに遊んでいる女子達😅
3回目で楽しいと言ったので、そのままスイミング継続して、今はビート板でばた足やってますよ
咲や
息子を母子分離目的で2歳から入れました
初回は泣いてコーチに抱っこされる男子3人の1人でした🤣
そして泣かずに遊んでいる女子達😅
3回目で楽しいと言ったので、そのままスイミング継続して、今はビート板でばた足やってますよ
「2歳児」に関する質問
最近2歳児と1歳児がお風呂入るよーって言って入れると大泣きしてきます。2歳の長女はおばあちゃんの家ではちゃんと入れてると思うのですが,我が家のお風呂に入れようとすると大泣きします…なので湯船には入れてません。シ…
2歳児 金曜日38.6の熱が出て土曜日37度にさがり、小児科に電話したら熱以外の症状がないならできることはないかもしれないと言われたのでもう行きませんでした。 そうしたら日曜日39度まで熱が上がり今はまた38度です。 …
ざっくり聞いた感じ、知的障害ありになると思いますか? 2歳半です。 ・単語は10個くらい、2語分なし ・言葉の意味は理解してる ・指差しは一歳はいったらすぐに ・クレーンあり ・自傷、頭を打ちつけるあり ・3Pのパズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント