子育て・グッズ 新生児女の子のママにお聞きしたいです!お股の胎脂がついてるところどう… 新生児女の子のママにお聞きしたいです! お股の胎脂がついてるところどうやって綺麗に保ってますか?! うちの子オムツ替えが嫌いみたいですごく暴れるので… 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 新生児 胎脂 女の子 オムツ替え はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 指にお尻拭きを巻きつける感じで拭いてます✨ 助産師さんがやってました🤭 6月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!ありがとうございます!結構中まで拭いてますか?お肉あるのでなかなかちゃんと拭けてない気がして… 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…!ありがとうございます!結構中まで拭いてますか?お肉あるのでなかなかちゃんと拭けてない気がして…