※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえぞー
その他の疑問

神戸市にお住まいの30代の方にお伺いします。本日、コロナワクチン接種券は届きましたか。

神戸市の30代の方にききたいです。
本日コロナワクチン接種券届きましたか?
うちは本日届きはやいなーて思ってます(u_u*)

コメント

ママリ

きましたよー
けど予約は7月半ばからなんですよね💦

• りえぞー

りえぞー

みたいですね。
    私もHPみました。
    ゆ~さんは接種してくれる地域のかかりつけ医さんでしますか?
    私はまだですが明日かかりつけ医に聞いてみようかなと思ってます。

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

今のところは、かかりつけ医でしようかなと思ってますよ!
    正直、打つの少し怖いです…

• 6月22日
  • りえぞー

りえぞー

ですね。。。
    ゆ~さんにはいいますが、子供の順番になったらどうしようと思ってます(u_u*)
    子供はほとんど重症にならないし、10歳未満の死亡はないので打つ必要あるのかなと思います。

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

うちは上の子が基礎疾患あるので、打てる年齢なら打たせてあげたい気持ちもあるのですが、打ったことによって余計に体調悪くなったらどうしよう…とか色々考えてしまいます💦
    ワクチンで防ぐのではなく、オリンピック関連による入国者をなくしてこれ以上変なウイルス蔓延させてほしくないですね!

• 6月22日
  • りえぞー

りえぞー

本当に思います(u_u*)
    子供の場合は、試験データを出してからがいいです。

オリンピックもうまいこと開催されんのかよくわからんとです(u_u*)今は少し落ち着いてますが、リバウンドしませんように。。。

• 6月22日
.mam

神戸市30代です!
うちも届きました!
医療従事者で優先接種対象でしたが、妊娠中で断念して、やっと打てる!と思ってます😊