妊活 基礎体温が下がりましたが、排卵日は不明。タイミングは合っているでしょうか? 基礎体温が下がりました、、、 可能性はないですよね😭 検査薬は使ってないので確実な排卵日がわからないですが、タイミングとった日は合ってますか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 🫑(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ タイミングは悪くないと思います😊👌 でも、明日あたりに生理が来そうですね😭💦 6月22日 🫑 タイミング悪くなくてよかったです😌 ここ数日、普段の生理前のような腹痛があるのでやっぱり生理ですよね😭 ちなみに、生理は体温が下がった次の日とかに始まるんですかね? 6月22日 ママリ 私は下がった次の日、その次の日にあります😊💦 個人差はあると思いますが、腹痛のときは、生理。 腰や太ももの付け根の痛みの時は妊娠(その時は化学流産💦)でした😂💦 6月22日 🫑 そうなんですね! その日に来るのかと思ってました😲 腹痛はやっぱり生理ですよね、、、 化学流産お辛いですね😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
タイミング悪くなくてよかったです😌
ここ数日、普段の生理前のような腹痛があるのでやっぱり生理ですよね😭
ちなみに、生理は体温が下がった次の日とかに始まるんですかね?
ママリ
私は下がった次の日、その次の日にあります😊💦
個人差はあると思いますが、腹痛のときは、生理。
腰や太ももの付け根の痛みの時は妊娠(その時は化学流産💦)でした😂💦
🫑
そうなんですね!
その日に来るのかと思ってました😲
腹痛はやっぱり生理ですよね、、、
化学流産お辛いですね😭