コメント

退会ユーザー
預け先があるなら預けます。
無い場合は家事をなるべくやらずに座って目閉じたりしますね😅
退会ユーザー
預け先があるなら預けます。
無い場合は家事をなるべくやらずに座って目閉じたりしますね😅
「子育て」に関する質問
イヤイヤ期の子育て中の方 ひっくり返って泣くタイプの皆さん〜 どう対応してますかー?? 私は怪我がないように見守ることしかできないなあって思ってクールダウンさせてますが… あまり泣かせ続けないように気分切り替…
生後3ヶ月くらいたって旦那さんは仕事があって私は無職で あんまり赤ちゃんの子育てを旦那さんがあんまりしてくれなくてしてくれると来ても1日30分くらいで、あとは「俺がんばったよ」とか「今日は暑くてやりたくない」「体…
子育てしんどい。疲れた。辞めたい。 シングルマザーでもう直ぐ2歳の息子がいます。自宅保育です 全て自分でやると決めた事なのに今、物凄くしんどくて辛い。実母と実父も手伝ってはくれるが仲が良い方じゃなく喧嘩ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
そうですよね💦
日中は保育園いってるんですが、それでもしんどいときがあって😭
退会ユーザー
うちも上の子は日中いませんが、やることはたくさんあるし、家に1人いれば休まりませんよね😅考えることもいっぱいありますし!こどもに対してこうした方がいいなーって日々反省点はありますが、いちいち余裕ないですよね💦