雑談・つぶやき 生理きたからやたら濃い物食べたくて…笑旦那に電話したら繋がったからた… 生理きたからやたら濃い物食べたくて…笑 旦那に電話したら繋がったから たこ焼き、焼きそば、デザート頼んだら オーケーって🥺💕 あと、コラージュフリフリ?なんかデリケート専用の石鹸欲しくなってついでに買ってきてもらう笑 そしてご飯代は家計から出したくないから お小遣いでってゆーたら 笑うのみやったけど、いいんかな?☺️ 儲かり〜って事で❤︎笑 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 旦那 生理 ご飯 石鹸 お小遣い ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント かいり コラージュフルフル ですね😂 間違いが可愛いです😂 6月22日 ママリ☺︎ フルフルでしたか!!!笑 なんか最後がうる覚えで😂 ありがとうございます⭐︎ ちなみにお使いですか?☺︎ 6月22日 かいり 名前長いですもんね。 使ってないですが、 コラージュフルフルで 色々なシリーズがあり、 名前も特徴的なので 覚えてました🙆 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
フルフルでしたか!!!笑
なんか最後がうる覚えで😂
ありがとうございます⭐︎
ちなみにお使いですか?☺︎
かいり
名前長いですもんね。
使ってないですが、
コラージュフルフルで
色々なシリーズがあり、
名前も特徴的なので
覚えてました🙆