妊娠・出産 おっぱい嫌がって飲まない生後11日目です。本日NICUから退院してきまし… おっぱい嫌がって飲まない 生後11日目です。本日NICUから退院してきました。コロナのせいで入院中1度も面会できず、搾乳した母乳を哺乳瓶で看護師さんが飲ませてくれていました。今日退院指導があり、初めておっぱいを咥えさせたのですが、なんとか口に入れてもハムハム5回くらいしたら怒ってだします。同じような体験された方、何かよい方法はないでしょうか? 入院中搾乳して80くらいは搾れるようになっています。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 体 おっぱい NICU 看護師 面会 生後11日 不器用ママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ちょんちゃん 私も同じでした。 といってもコロナが流行る前だったので、何度か授乳はできたんですが… 乳首キャップはどうですか!? 6月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント