※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「自転車」に関する質問
-
補助輪はついてるけど親に 子供用の自転車買ってもらった(ง ᵕωᵕ)ว♪ かっこいいのかった(ง ᵕωᵕ)ว♪ ここまではいいのですが自転車をどこに置くか問題…… アパートの駐輪場は小学校も近いし通学路だし 盗まれるの嫌だから…
-
子どもを自転車に乗せていみたところ真顔で動かず泣かず固まって乗っていました。 最初はマンションの駐車場内で押すだけ、翌々日は家の周りを少し乗せて走ってみました。 その様子を動画に撮って私の父に送ったら、怖す…
-
どちらの物件の方がいいと思いますか?🥺 旦那30代後半、私30歳です。 旦那は年収500万、私は時短で200万ほど 今後フルタイムになると300は乗る、400は目指せます。 子ども2人、今後もう一人いたら嬉しいです。 (どちら…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント