※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
住まい

リビングのインテリアを考えています。みなさんどんなインテリアスタイ…

リビングのインテリアを考えています。
みなさんどんなインテリアスタイルですか?😊
また、何(誰)を参考にしてコーディネートしましたか?
風水など気にしてる方はいますか??
参考にしたいのでいろんなお話聞かせてください!!✨

コメント

とぅい

北欧シンプルなグレーのおうちをテーマにインテリアコーディネートしています☺️💭
風水は気にしていません🦭🤎
インスタやピンタレストを見ながら、同じようなテイストのお家を参考にしています🍋🤍

• まぁ

まぁ

北欧インテリア素敵ですね✨グレーで落ち着いた感じのリビング憧れます😍
    風水は気にされてないのですね!
    好みなインテリアにするか風水を気にするか悩んでます‥ 😅
    インスタなどみていてもお洒落なおうちは風水気にしてなさそうですよね❤️笑
    参考にさせて頂きます!!
    ありがとうございます☺️🍀

• 6月22日
ゆらゆらな

風水やってますー!と言っても風水が全てではないですよ😅
色んな方いますが、私はドクターコパさんなので、西側に黄色やって金運upしてますよー✨💰
基本はシンプルナチュラルで、あんまり趣味に寄りすぎず飽きないようにしていまーす!

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます(*^^*)
    遅くなりすみません😣
    私の実家もドクターコパさんの風水で同じく西側に黄色のもの置いてました!
    シンプルナチュラルの落ち着いた感じにしたいのですが、風水をみてみるとなかなか好みなものに合わず、、
    全て風水通りにするのは難しいので良いところを取り入れるのもいいですね😍✨

• 7月5日