コメント
ぶーにゃ
いつからかはイマイチ私も分からないのですが、スプーン持ちたがるので、とりあえず持たせてます(^-^)笑
全部落としますが。笑
スプーンは、2歳くらいまでに使えるようになるのが目安?とどこかに書いてあったので、興味が出てきたら持たせてあげて、お母さんが目の前で食べるのを見せてあげればいいのかなーと思います(^-^)✨
ぶーにゃ
いつからかはイマイチ私も分からないのですが、スプーン持ちたがるので、とりあえず持たせてます(^-^)笑
全部落としますが。笑
スプーンは、2歳くらいまでに使えるようになるのが目安?とどこかに書いてあったので、興味が出てきたら持たせてあげて、お母さんが目の前で食べるのを見せてあげればいいのかなーと思います(^-^)✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 昨日22時前におしっこをしてから、夜間に10時間ほどおしっこが出ず心配になりました。 その間は母乳のみで、夜は泣くこともなくぐっすり寝ていました。 今朝7時半頃に起きたタイミングで、…
2歳になった子がいます 言葉が アンパンマン うまい おいちい しかでません 言ってることは理解してて こっちが ママ!あっち!とかいうと ママとかあっちとか(1語)言い返してはきます でも遅いですよね これって小児…
子どものサイズアウトした服どうしてますか? 親戚や職場の方から頂いた服が沢山あり、タイミングみて書かせていましたが、成長が早く1年でサイズアウトしてしまいました。 しかし、周囲に小さい子もおらず、保育園育ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆hosi
目安は2歳までなのですね😅いつまでにできれば良いのかな?の疑問になってました😓とても参考になりました!
ありがとうございました✨