コメント

❤︎り❤︎え❤︎
置く床に透明マットみたいなのを敷くと良いかも。

ママリ
それは楽しみですね♡
新しい家具ってワクワクします😊
答えになっててすいません💦
-
🌈ママ 👨👩👧👦
いえいえ!
今はもともと入ってたものを全部出してるのでリビングがごちゃごちゃです笑
明日の午前中に来るみたいなのでワクワクしてます😊✨- 6月22日
❤︎り❤︎え❤︎
置く床に透明マットみたいなのを敷くと良いかも。
ママリ
それは楽しみですね♡
新しい家具ってワクワクします😊
答えになっててすいません💦
🌈ママ 👨👩👧👦
いえいえ!
今はもともと入ってたものを全部出してるのでリビングがごちゃごちゃです笑
明日の午前中に来るみたいなのでワクワクしてます😊✨
「住まい」に関する質問
40坪の土地に2階建てのお家建てた方、お話し聞きたいです!🥹 今土地を探していて、40坪の土地を仮押さえしてます。本当は50坪は欲しいところです🥲 駐車場は最低2台分(今は1台しかない)、庭もほしいなーなんて考えてたので…
北海道でエアコンなしのお家に住んでる方いますか?😂 今 室内何度ですか?うちは30度です🙈 オホーツク海に面してるので涼しいほうかなと思いますが.. 今日暑すぎませんか?!😂昨日も..。 本州とかに比べたらたいしたこと…
住宅購入後欠陥があった場合の補償?について 一年半前に建売を購入しました。住み出した当初から1階も2階のトイレにも小さな虫の死骸がすごく、そこまで気にして無かったのですがとうとう換気扇から得体の知れない液体の…
住まい人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊