家族・旦那 離婚協議書を作成するとこなのですが、旦那から離婚後に私が再婚したら… 離婚協議書を作成するとこなのですが、旦那から 離婚後に私が再婚したら親権はどうするかとか考える事も書きたいみたいに言われました。子供が心配だからって。 今からそんなこと考えたり決めるのも気分悪いですし、なんで離婚後のこと縛られなきゃいけないのかって思ってしまいます... これって普通なんですか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 旦那 離婚 再婚 親権 あみ(8歳) コメント みく 離婚した時私も再婚について決めてましたよ 6月22日 退会ユーザー 普通かは分かりませんが、決めましたよ。 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント