妊娠・出産 5wの時の検診で胎嚢が見えたんですけど、同じ時期の方の胎嚢と比べてち… 5wの時の検診で胎嚢が見えたんですけど、同じ時期の方の胎嚢と比べてちっちゃかったんですけど問題ないですか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠5週目 検診 胎嚢 mama コメント パピコ 最初の頃は問題ないと思います! 私は1人目も2人目も、途中まで小さかったのに、8週ぐらいから、平均的なサイズになりましたよ✨✨ 6月22日 mama そうなんですね!よかった😭 ありがとうございます(泣) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!よかった😭
ありがとうございます(泣)