コメント
3児ママちゃん
早いですねー!おめでとうございます!私は6週で心拍確認できず、8週で心拍確認。10週で母子手帳でしたー!3人ともこのパターンです 笑
3児ママちゃん
早いですねー!おめでとうございます!私は6週で心拍確認できず、8週で心拍確認。10週で母子手帳でしたー!3人ともこのパターンです 笑
「5w1d」に関する質問
私今まで、不妊治療してきて、 1回目 5日目4AAを何もなしに移植し陰性 2回目 5日目4AA ヒアルロン酸、アシストハッチングありで移植し何事もなく無事男の子出産。 3回目 5日目4AA→5AAを5月30日にヒアルロン酸、アシストハ…
おそらく5w4dです。 5w1dのときに胎嚢(8mm)のみ確認できました。 その頃は強い症状ではないですが、ムカつきや胸の張り、子宮のへんのチクチクなどの違和感、下痢などありましたが、今はほとんどなく、成長してくれてる…
質問というよりかはつぶやきに近いのですが。 今日(おそらく5w1d)初めて受診しました。 先生からは「胎嚢8mm、これかなっていうのはあるけど、なんせまだ早いからね、来週また来てください」って言われました💦 他の方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぴよ♬
早いですかね?!😳😳
ありがとうございます(* ¨̮*)/♡︎
やっぱり8週くらいまでいくと
確実かもしれませんね😂
3児ママちゃん
うらやましいですよー!行くたびにまた貰えないのかと不安になってましたから 笑
母子手帳もらうとなんだか安心ですよね!
ぴよぴよ♬
でも今回はまだ行ってないので
心拍確認までがドキドキ不安で😂
母子手帳もらうと本当安心します!
早くほしいです😂(笑)
3児ママちゃん
本当に心拍確認までが1番ドキドキですよねー!
母子手帳たのしみですね!
くれぐれも初期なのでお身体には気をつけて😉お互いにあかちゃんが元気に育ちますように💓
ぴよぴよ♬
そうですねドキドキです😂💓💓
ありがとうございます😍
元気な赤ちゃんうみましょうね😋