コメント

3児ママちゃん
早いですねー!おめでとうございます!私は6週で心拍確認できず、8週で心拍確認。10週で母子手帳でしたー!3人ともこのパターンです 笑
3児ママちゃん
早いですねー!おめでとうございます!私は6週で心拍確認できず、8週で心拍確認。10週で母子手帳でしたー!3人ともこのパターンです 笑
「6w6d」に関する質問
皆さんいつからつわり始まりましたか? 現在6w6d初マタで、たまーに気持ち悪くなる程度で本格的な食べづわりはまだないです! いつ、つわりが来るのか怖いです……… みなさんはつわりとどう向き合っていたかも知りたいです…
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
排卵検査薬、排卵痛で排卵日ほぼ確定で5w1dで胎嚢確認出来ました。次は6w6d以降に来て心拍確認しましょうと言われたのですが、5w1dで写真の胎嚢のみで、6w6dの日に行ったら心拍は絶対に確認出来ますか?? 久しぶりの妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぴよ♬
早いですかね?!😳😳
ありがとうございます(* ¨̮*)/♡︎
やっぱり8週くらいまでいくと
確実かもしれませんね😂
3児ママちゃん
うらやましいですよー!行くたびにまた貰えないのかと不安になってましたから 笑
母子手帳もらうとなんだか安心ですよね!
ぴよぴよ♬
でも今回はまだ行ってないので
心拍確認までがドキドキ不安で😂
母子手帳もらうと本当安心します!
早くほしいです😂(笑)
3児ママちゃん
本当に心拍確認までが1番ドキドキですよねー!
母子手帳たのしみですね!
くれぐれも初期なのでお身体には気をつけて😉お互いにあかちゃんが元気に育ちますように💓
ぴよぴよ♬
そうですねドキドキです😂💓💓
ありがとうございます😍
元気な赤ちゃんうみましょうね😋