※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

導入するキッチンがアレスタなので、このタイプのカップボードにしよう…

導入するキッチンがアレスタなので、このタイプのカップボードにしようと思っているのですが、そのまま業者にお願いするか、楽天で買うか迷っています。
※施工主に食器棚は業者に頼むと高くなるから自分らで買ってと言われましたが統一感がなくなるため同じタイプのものの購入を検討しています。

カタログを見たときにこのタイプのものの計算ができず、もしこのタイプのものを導入された方はどれくらいの金額だったら教えてください😭

コメント

うちもこれ欲しかったですが、ほぼ同じ形ニトリでオーダーしました😊だいぶ安くなりましたよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらくらいでしたか??
    ただ、キッチンのカラーに対応しているニトリのカラーがないので迷っています🥲

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは上はいらないので、カウンターだけを考えているんです…😞

• 6月22日

退会ユーザー

お値段はパッと出てこないんですがだいぶ安かった記憶があります😅💦
    そうなんですね💦うちはホワイトで統一したので😅
    見積もりだけでもニトリ行ってみてはどうでしょう😊

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリがここにはなくてアプリで見たのですが6000円しか変わらなかったのでもう少し考えてみます😅🙏🏻
    ありがとうございます😊

• 6月22日

退会ユーザー

そうなんですね😊ずっと使うものだしカラーも気にいる方がいいと思います😆

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

パモウナというメーカーに似たのがあるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど見ましたが、キッチンのカラーをブラウンやホワイトにすればパモウナでも買えそうだな〜と思いました!
    参考にさせて頂きます!!
    ありがとうございます!

• 6月23日