ママリ
大丈夫だと思います!うちの子、生後半年頃から夜は起きないので10〜12時間とか空いてますもん😂
未来花
1日くらい大丈夫ですよ。
ママリ
大丈夫だと思います!うちの子、生後半年頃から夜は起きないので10〜12時間とか空いてますもん😂
未来花
1日くらい大丈夫ですよ。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月息子、眠れてはいるのですが、痰の絡んだ咳がすごく出ていて苦しそうで…薬をあげたほうがいいと思いますか?💦 熱はなく鼻水・咳のみです。 風邪でもらった薬があり咳・鼻水に効くのですが、解熱剤も入っていま…
生後7ヶ月です。 今日の朝、頬に赤いぶつができました。 ( 手足口病ではなさそう?ニキビみたいな感じ? ) 昨日と今日お出かけしたのでそれでかなと思っていますが、これは少ししてから腫れたりしたら病院に連れて行け…
生後7ヶ月の赤ちゃんです。 つかまり立ちをし始め、私が見てない時にそのまま後頭部を床に打ってしまいました。 元からなのか分かりませんが後頭部が凹んでます。 機嫌はよく普段通りに過ごしてます。大丈夫かなって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント