コメント

はじめてのママリ🔰
1週間に1回ぐらいで足らないものあると野菜を買ったりします!

退会ユーザー
食品も日用品も全部週1です😊

ᓚᘏᗢ
週一ですかね~(^ ^)
はじめてのママリ🔰
1週間に1回ぐらいで足らないものあると野菜を買ったりします!
退会ユーザー
食品も日用品も全部週1です😊
ᓚᘏᗢ
週一ですかね~(^ ^)
「野菜」に関する質問
もうすぐ3歳の息子についての相談です😭 6月末に腹痛になり、ほとんど何も口にしない日が数日続きました。 保育園でも「食事をせずに泣いている」ということで1週間ほどお昼頃にお迎えに行く日が続きました。 家では好き…
2歳2ヶ月(修正2歳)ですが、全く発語がありません。 あー。うー。ないない。じーじー。とか喃語はたまに言ってます。 たまに、あいっ。って叫んだりも。 言葉の理解あるように思えません。 英語カードを機械に通していく…
1歳2ヶ月なのにいまだに離乳食後期のような食事形態です...。 好き嫌いもかなり激しく本当に同じものばかり、 外食も大人のご飯を取り分けても食べてもらえず 12ヶ月のBFのおなじものばかりあげています。 お野菜スティ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね😂
八百屋さんで週1野菜室入るだけ買うのですが結局もう1.2回行っちゃいます😂