雑談・つぶやき みなさん月9見てますか?ムニュキスからの振られて、え、なんで〜(´Д` )… みなさん月9見てますか??ムニュキスからの振られて、え、なんで〜(´Д` )って萎えています。笑 みなさんは、千秋とかなたどっち派ですか?😘千秋イケメンだし優しいし文句ないけど、なんか物足りなくなってつまんなーいってなりそう💧かなたはSでたまに優しくして胸キュン💗するし、喧嘩して仲もより一層深まると思うのでかなたです(^ω^) 昨日旦那と喧嘩したけど、やっぱり旦那しかいないなー♬笑 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 りぃ(8歳, 16歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 私は断然かなた派です♡ ツンツンな態度に時々見せる笑顔にキュンキュンしてます♡ 9月13日 りぃ コメントありがとうございます(^^)かなたいいですよね〜〜もぅイチャイチャしてるとこみたいです(>_<)ツンデレ最高ー! 9月13日 RINKO⛄️🖤💙 本当に〜(♡˙³˙)かなたのイチャイチャ見たいです♡来週に期待ですね♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます(^^)かなたいいですよね〜〜もぅイチャイチャしてるとこみたいです(>_<)ツンデレ最高ー!
RINKO⛄️🖤💙
本当に〜(♡˙³˙)かなたのイチャイチャ見たいです♡来週に期待ですね♡