Wishと言うサイトで欲しいものがあるんですが、なんか怖くていつも止めます😔安全なんでしょうか🥺?
Wishと言うサイトで欲しいものがあるんですが、なんか怖くていつも止めます😔
安全なんでしょうか🥺?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
旦那がよくWISHで買い物してます😂
よく文読まないとそのパーツだけしか来なかったり
なんか買ったっけ?って頃に届きます🤣
Wishと言うサイトで欲しいものがあるんですが、なんか怖くていつも止めます😔
安全なんでしょうか🥺?
ママリ
旦那がよくWISHで買い物してます😂
よく文読まないとそのパーツだけしか来なかったり
なんか買ったっけ?って頃に届きます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
緊急💦半袖の喪服がありません😭 親戚が亡くなり、葬儀に参列しないといけないのですが 私の喪服が長袖のジャケット?しかなくて、 半袖の喪服がありません💦 そもそもあまり喪服を着る機会もなくて。。 長袖だと暑いし恥…
COACHの財布ってアウトレットと正規のお店?とでは素材?が違いますか? 財布を変えようと思ってこの前アウトレットにいったときに触ったらペラいというか…うすい感じがしました…デザインはかわいいのに😱と思って…💦 アウ…
20代後半のママさん 服どこでどんな感じの買いますか? 今回服買うのにいつもと違う服装にしたいんですがどんな服装が似合うかわからず困ってました🙀 ちなみに私は152センチです🙈
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いです😳!!
海外のサイトなので、カード情報とかも入れなきゃダメですよね😭?
なんかそれも不安です💦
結構時間かかりそうですね😂
ママリ
そうですね💦
カード決済しか対応してないので😭
もう使い始めて3.4年?くらい経ちますが何も問題無いです😊
すぐ届くものと届かないものありますね💦
多分中国からの贈り物なので税関でとまってるのかなーっておもってます😅
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫ですかね🥺
カスタマーセンターとか日本語対応してるとかわかりますか??
義妹1度使ってから使ってないと言ってたのでなんか信用出来なくて😂😂
欲しいのあったら早めに頼んどかないと本当忘れそうですね💦
ママリ
多分日本語対応してるとおもいます!
届かない時に旦那がなんか問い合わせてたので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
今度頼んでみようと思います☺️