その他の疑問 Huluで無料お試し2週間のを契約して、無料後は契約しないからサブスクリ… Huluで無料お試し2週間のを契約して、無料後は契約しないからサブスクリプションでキャンセルしてあるのに、未だにHuluが見れるのはなんでですか?笑 無料お試しは6/21までで、昨日までのはずなんですが… 無料後はすでにキャンセルしてあるので、下の写真にもキャンセル表示でてないし… 観てても大丈夫でしょうか笑 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 無料 夫 写真 🍅(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くにちゃん 料金の締め日が来るまでは見れるとかじゃないですかね?🤔 締め日までに解約してなければ、1ヶ月の料金が請求されるし、締め日までに解約されていれば請求が来ないようになってるとか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント