コメント

ママリ
ないです😅
YouTubeかければ多少は座ってますが日中ずっとかけてるわけにも行かず。
私はあっという間に有給なくなりました💧

退会ユーザー
じっとしてないけど本人の意思で動き回ってるならいいかぁ〜って感じで体が疲れたら寄ってきて甘えてくるのでそれまでは自由にさせてました☺️☺️
ママリ
ないです😅
YouTubeかければ多少は座ってますが日中ずっとかけてるわけにも行かず。
私はあっという間に有給なくなりました💧
退会ユーザー
じっとしてないけど本人の意思で動き回ってるならいいかぁ〜って感じで体が疲れたら寄ってきて甘えてくるのでそれまでは自由にさせてました☺️☺️
「1歳半」に関する質問
保育園送っていく時に 「じゃあ、お母さん行ってくるね〜」と手を振ると ハイタッチしに歩いてきて、ハイタッチして去っていったり ノールックで手バイバイしたり、とクールです。 保育園の方が楽しいんですかね?1歳半…
1歳半の息子がいます。 最近おむつを指差しちっちって言ってくれるようになりました。(出たこと・でそうなことを教えてくれてるのか、単にちっちって言って親の反応を見てるのかはわかりません💦) トイトレはもう少し先…
片耳難聴の赤ちゃんでも小さな音で反応しますか? 次男は新生児の時右耳リファーになり、県病院で検査しましたがそこでも右耳リファーとなり先生からは検査結果を見た感じ聴力は下がっていきそうな感じがするとのことでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
そうですよね(´;ω;`)
普段は歩かせるとすぐ昼寝するのですが、歩かせると訳にもいかないですよね(´;ω;`)
ワーママにはプラス有給してほしいですよね(´;ω;`)笑
ありがとうございます