コメント
ママリ
ないです😅
YouTubeかければ多少は座ってますが日中ずっとかけてるわけにも行かず。
私はあっという間に有給なくなりました💧
退会ユーザー
じっとしてないけど本人の意思で動き回ってるならいいかぁ〜って感じで体が疲れたら寄ってきて甘えてくるのでそれまでは自由にさせてました☺️☺️
ママリ
ないです😅
YouTubeかければ多少は座ってますが日中ずっとかけてるわけにも行かず。
私はあっという間に有給なくなりました💧
退会ユーザー
じっとしてないけど本人の意思で動き回ってるならいいかぁ〜って感じで体が疲れたら寄ってきて甘えてくるのでそれまでは自由にさせてました☺️☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半男の子、落ち着きがありません😭 とにかく激しい遊び、大きい音、派手な動きが好きなようで、型はめのブロックや積み木、スプーン、ペットボトルなどなんでも投げます😥 それで大きい音を立てたり派手に散らばる様子を…
1歳半の動き回る息子に発達の不安を抱えています。 ADHDを疑っていますが、同じようなお子さんを育てられた方います か?🥲その後どうなったか教えてもらいたいです。 要求共感応答の指差しや動きの模倣はします。 また…
今36wで4月中旬予定日です。 上の子が1歳半です。4月からプレ幼稚園に週2回通うのと一時預かりに通ってもらい、5月6月は旦那も育休取ってくれますが7月から完全に昼間はワンオペになります。 7月からワンオペできるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
そうですよね(´;ω;`)
普段は歩かせるとすぐ昼寝するのですが、歩かせると訳にもいかないですよね(´;ω;`)
ワーママにはプラス有給してほしいですよね(´;ω;`)笑
ありがとうございます