雑談・つぶやき もう3歳半なのに、夜泣き?1時間おきに3回目、、大泣き旦那起きず。はぁ、、😔 もう3歳半なのに、夜泣き? 1時間おきに3回目、、大泣き 旦那起きず。はぁ、、😔 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 夜泣き 旦那 3歳 大泣き やきいも コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きは成長過程であったり、ストレスでも起こるみたいです(*^^*) 6月22日 やきいも そうなんですね😥 多分今日から幼稚園なのもあって、行きたくないのかなと思います😔 まだまだ寝ずに泣いていて辛かったのでコメント嬉しいです。ありがとうございます😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら幼稚園がしんどいのかもしれないですね💦 厳しい幼稚園は厳しいみたいですし、環境が合わなかったりもありますからね💦💦 主さんが大丈夫なら、あまりにひどい時は休ませてあげるのもいいと思います☺ 主さんもキツイですよね💦💦 6月22日 やきいも ありがとうございます😥 多分少し厳しめですが先生は優しくて好きだと言ってます😥 最近は常にママに会いたくなる😭と言って泣くのと、昨日まで熱でお休みだったので余計私と離れるのも辛いようで💦 急に親から離れて集団生活なんて頑張ってますもんね💦 ありがとうございます😢💕 6月22日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね💦💦 お子さん頑張り屋さんですね!! ちゃんと寂しい気持ちを主さんに表現できるのは素敵なことですよ✨ 主さんとお子さんの関係性が凄くいい証拠なので、たくさん寄り添ってあげて下さい♡ 子どもの辛い姿をみるのも親にとったら苦しいですよね💦💦 何か目標を作るのもいいかもしれません🤔 3回頑張ったらご褒美など☺ 大人も楽しみがあれば頑張れるのと同じで、子どもも楽しみがあれば少しは頑張れるかなと思います✨ 6月22日 やきいも 子供のことまで褒めてくださってありがとうございます😭 最近は、今は一緒にいるのにまた泣くの?って気持ちになってしまってました😭 3回頑張ったらご褒美いいですね😍 楽しみを考えて頑張れるように考えてみようと思います✨ 何度もやりとりありがとうございます💕 6月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、こちらこそです☺ 子育ては正解がない分悩むことたくさんあると思いますが、お互いぼちぼちやって行きましょう(*^^*) 6月22日 やきいも はい、ありがとうございます✨✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとう御座います☺ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
そうなんですね😥
多分今日から幼稚園なのもあって、行きたくないのかなと思います😔
まだまだ寝ずに泣いていて辛かったのでコメント嬉しいです。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら幼稚園がしんどいのかもしれないですね💦
厳しい幼稚園は厳しいみたいですし、環境が合わなかったりもありますからね💦💦
主さんが大丈夫なら、あまりにひどい時は休ませてあげるのもいいと思います☺
主さんもキツイですよね💦💦
やきいも
ありがとうございます😥
多分少し厳しめですが先生は優しくて好きだと言ってます😥
最近は常にママに会いたくなる😭と言って泣くのと、昨日まで熱でお休みだったので余計私と離れるのも辛いようで💦
急に親から離れて集団生活なんて頑張ってますもんね💦
ありがとうございます😢💕
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦💦
お子さん頑張り屋さんですね!!
ちゃんと寂しい気持ちを主さんに表現できるのは素敵なことですよ✨
主さんとお子さんの関係性が凄くいい証拠なので、たくさん寄り添ってあげて下さい♡
子どもの辛い姿をみるのも親にとったら苦しいですよね💦💦
何か目標を作るのもいいかもしれません🤔
3回頑張ったらご褒美など☺
大人も楽しみがあれば頑張れるのと同じで、子どもも楽しみがあれば少しは頑張れるかなと思います✨
やきいも
子供のことまで褒めてくださってありがとうございます😭
最近は、今は一緒にいるのにまた泣くの?って気持ちになってしまってました😭
3回頑張ったらご褒美いいですね😍
楽しみを考えて頑張れるように考えてみようと思います✨
何度もやりとりありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそです☺
子育ては正解がない分悩むことたくさんあると思いますが、お互いぼちぼちやって行きましょう(*^^*)
やきいも
はい、ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとう御座います☺