コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きは成長過程であったり、ストレスでも起こるみたいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
夜泣きは成長過程であったり、ストレスでも起こるみたいです(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
異動した前の職場の上司、ちょっとめんどい。 日常報告的なラインはいらないんだけど…なぜ私に送ってくるのだろう? 雑談で旅の話をよく聞いてたけど、異動した後にわざわざ社内便でのお土産は要らなかったかなぁ…異動…
なんで病み上がりでまだ微熱もあって辛い私が子供たちのことで動いて、眠いだけの旦那がごろごろしてんの… 昨日まで39度近い熱の中、平日フルワンオペしててやっと今日旦那休みだから私が療養させてもらおう…って思ってた…
完全に私が悪いけど、車ぶつけてけっこういい感じにへこんじゃって旦那に報告したらマジか…最悪みたいな感じで私の心配は1ミリもなかった スピード出てた訳じゃないからケガとかもないけど、ちょっとくらい心配してくれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきいも
そうなんですね😥
多分今日から幼稚園なのもあって、行きたくないのかなと思います😔
まだまだ寝ずに泣いていて辛かったのでコメント嬉しいです。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら幼稚園がしんどいのかもしれないですね💦
厳しい幼稚園は厳しいみたいですし、環境が合わなかったりもありますからね💦💦
主さんが大丈夫なら、あまりにひどい時は休ませてあげるのもいいと思います☺
主さんもキツイですよね💦💦
やきいも
ありがとうございます😥
多分少し厳しめですが先生は優しくて好きだと言ってます😥
最近は常にママに会いたくなる😭と言って泣くのと、昨日まで熱でお休みだったので余計私と離れるのも辛いようで💦
急に親から離れて集団生活なんて頑張ってますもんね💦
ありがとうございます😢💕
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦💦
お子さん頑張り屋さんですね!!
ちゃんと寂しい気持ちを主さんに表現できるのは素敵なことですよ✨
主さんとお子さんの関係性が凄くいい証拠なので、たくさん寄り添ってあげて下さい♡
子どもの辛い姿をみるのも親にとったら苦しいですよね💦💦
何か目標を作るのもいいかもしれません🤔
3回頑張ったらご褒美など☺
大人も楽しみがあれば頑張れるのと同じで、子どもも楽しみがあれば少しは頑張れるかなと思います✨
やきいも
子供のことまで褒めてくださってありがとうございます😭
最近は、今は一緒にいるのにまた泣くの?って気持ちになってしまってました😭
3回頑張ったらご褒美いいですね😍
楽しみを考えて頑張れるように考えてみようと思います✨
何度もやりとりありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそです☺
子育ては正解がない分悩むことたくさんあると思いますが、お互いぼちぼちやって行きましょう(*^^*)
やきいも
はい、ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとう御座います☺