向日葵🌻
うちは長男が偏食すぎて
毎日のように味噌汁少しと
ご飯くらいしか食べてませんよ😂
もちろん家でも毎日そんな感じ😉
味噌汁といっても具は食べません🙄
やっぱり栄養面が気になって
たまに悩みますが
生きてるだけでOKです♥️

rin
給食、完食する日はうどんの日くらいです😂
雑穀米とか赤飯の日は全然食べないので、先生がおにぎりにして食べさせてくれるみたいです😂
向日葵🌻
うちは長男が偏食すぎて
毎日のように味噌汁少しと
ご飯くらいしか食べてませんよ😂
もちろん家でも毎日そんな感じ😉
味噌汁といっても具は食べません🙄
やっぱり栄養面が気になって
たまに悩みますが
生きてるだけでOKです♥️
rin
給食、完食する日はうどんの日くらいです😂
雑穀米とか赤飯の日は全然食べないので、先生がおにぎりにして食べさせてくれるみたいです😂
「給食」に関する質問
3歳の娘が幼稚園で先生に台無しと言われたようです。 給食の時間に言われたそうですが3歳の子が言っているのでどんな意味で言ったのかいまいちわかりません。 先生から福神漬けを残してしまったと言われましたがその他…
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
埼玉の私立幼稚園の月額について聞きたいです 今通ってる幼稚園1番近いので通ってたのですが、毎月大体13000円ほど払ってます。 バス代なしの給食費込みでこの値段なのですが高いですか?🥹 保育料無償化のはずですがなぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント