子育て・グッズ RSウィルスに何度もなると聞いたんですが、治ってすぐまたRSになること… RSウィルスに何度もなると聞いたんですが、治ってすぐまたRSになることは流石にないですよね? あり得ますか? 先月末にRSウィルス診断で今月第1週まで発熱と咳がありました。 完治したのですが、先週金曜から咳が出始め、昨日から鼻水も始まり今日37.8℃までありました。 昼寝と夜に一回づつ咳でむせて嘔吐があり、熱以外RSウィルスによく似ています。 まさか、 また、、、。😱 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 妊娠1週目 昼寝 みりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント