子供のイヤイヤ期で疲れています。同じようなママさん、頑張りましょう。
あぁー今日も疲れた😭😭
子供がイヤイヤ期ワガママ期で結構しんどい毎日です😭
私だけじゃない!同じようなママさん!明日も頑張りましょう👏
- れいな(3歳6ヶ月)
コメント

結優
4歳でイヤイヤ期です😂
今夜は寝る前にイヤイヤ虫爆発で消灯時間1時間以上ズレました😂
明日も幼稚園なのに起きられるかメチャクチャ心配です😭やるしかない😂
あぁー今日も疲れた😭😭
子供がイヤイヤ期ワガママ期で結構しんどい毎日です😭
私だけじゃない!同じようなママさん!明日も頑張りましょう👏
結優
4歳でイヤイヤ期です😂
今夜は寝る前にイヤイヤ虫爆発で消灯時間1時間以上ズレました😂
明日も幼稚園なのに起きられるかメチャクチャ心配です😭やるしかない😂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期、なるべく子供の希望に合わせてあげてて良いんでしょうか? 今2歳半でイヤイヤ期真っ只中です。時間がない時に、本人はまだ出かけたくない、けど行かなきゃいけないのは理解してて、抱っこして連れて行こうと…
娘に対して嫌なことを言う親戚 会わせないって選択もしていいのでしょうか。 娘は絶賛イヤイヤ期で、おとなしくしていられません。 他の子より酷いのかもしれません。 そんな娘の様子を見て、実兄が 優しくしてるか…
イヤイヤ期について。 皆さまのお子様はいつ頃がイヤイヤ期のピークでしたか? 我が子も今イヤイヤ期みたいですが、そんなに酷くありません。 昔、スーパーで見かけたお子さんは「イヤだー!」と叫びながら走り回ってひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ほんと育児って上手くいかないことが多いですよねー😭
でも子供が元気でいてくれる事に感謝ですね!!
結優
この本の作者であるママが仰ってたように、子どもを一日無事に生かしておけたら100点満点ですね😂そう思わないとやってらんない🤣🤣🤣
この本、メッチャおすすめです。笑えるし泣けるし、私のお気に入りの一冊です。