子供のイヤイヤ期で疲れています。同じようなママさん、頑張りましょう。
あぁー今日も疲れた😭😭
子供がイヤイヤ期ワガママ期で結構しんどい毎日です😭
私だけじゃない!同じようなママさん!明日も頑張りましょう👏
- れいな(3歳8ヶ月)
コメント

結優
4歳でイヤイヤ期です😂
今夜は寝る前にイヤイヤ虫爆発で消灯時間1時間以上ズレました😂
明日も幼稚園なのに起きられるかメチャクチャ心配です😭やるしかない😂
あぁー今日も疲れた😭😭
子供がイヤイヤ期ワガママ期で結構しんどい毎日です😭
私だけじゃない!同じようなママさん!明日も頑張りましょう👏
結優
4歳でイヤイヤ期です😂
今夜は寝る前にイヤイヤ虫爆発で消灯時間1時間以上ズレました😂
明日も幼稚園なのに起きられるかメチャクチャ心配です😭やるしかない😂
「イヤイヤ期」に関する質問
今日も怒っちゃったなー もー明日は怒んないって思ってるのに次の日また怒ってる😞 イヤイヤ期始まってるぽいしこっちも心に余裕を持たないとって思ってると逆に焦っちゃってイライラしてしまう😔 それでもママママ来てくれ…
イヤイヤ期というよりも、イタズラ期? 親が嫌がる事を笑ってやる事が増えてきました。 毎回注意はしているけど、今日限界がきました。 怒鳴りつけたり、殴ったりはしないけど、したい位イライラしました。こんな気持に…
ダメな私にエールをください😭 2歳の子どもがついにイヤイヤ期を迎えました。朝は特に機嫌が悪く私もイライラしてしまいます。また気に入らないと物を投げる、パパママを叩く行為をするようになり保育園で他の子にしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ほんと育児って上手くいかないことが多いですよねー😭
でも子供が元気でいてくれる事に感謝ですね!!
結優
この本の作者であるママが仰ってたように、子どもを一日無事に生かしておけたら100点満点ですね😂そう思わないとやってらんない🤣🤣🤣
この本、メッチャおすすめです。笑えるし泣けるし、私のお気に入りの一冊です。